Vá ser feliz

Permita que se vá, em liberdade,

Certifique-se das suas verdades,

Alimente a alma,

Servirá para aplacar suas dores,

Abrace a vida,

Voe rumo à felicidade,

Que nas estradas da vida,

O amor te encontre.

E, vá ser feliz.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 08/11/2024
Código do texto: T8192771
Classificação de conteúdo: seguro