Recado
Eu sou do jeito que sou,
Vivo, sonho, luto, choro, brinco...
Sou verso e canção, sou intensa, porque sou de verdade.
E os incomodados que se mudem.
Estou aqui para viver a minha vida, como quero, como sou, como gosto, não para fazer a vontade alheia.
Respeito a vida alheia e cuido da minha.