Choupana de Fé

Na casa de macumba, choupana sagrada,

Onde o axé é forte, a fé se espalha,

Mãe Monique, firme, comanda o terreiro,

Guiando os filhos com amor verdadeiro.

Pai Pequeno, com força e destemor,

Bota ordem no povo, segura o tambor,

No ritmo das rezas, na palma da mão,

Macumbeiro em respeito, em comunhão.

Ali, Caboclo Jibóia desce e trabalha,

Na gira, a cura, na reza, a batalha,

Força da mata, do rio, do chão,

Trazendo o axé a força e a união.

É casa de amor, de acolhida e de fé,

Onde todos encontram o que a alma quer,

A gira gira, o corpo sente o calor,

Na Choupana de axé, só reina o amor.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 08/11/2024
Código do texto: T8192746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.