Lia

Lia-te reverberando

Eis que o verbo se fez

Substantivo, onipresente

Aí e aqui

E de repente um milagre

Se fez adjetivo

De beleza, suavidade Encantamento

Eis meu sonho louco

Lia-te

Em meus olhos flutuavas

E te seguia

Até que sussurrei

Então seu nome

Entre meus dentes

Cócegas no céu da boca

Aí sorri

Porque Lia