Tupinambá na linha de Xangô!

Caboclo Tupinambá, filho de Xangô,

Teu axé é a força que no fogo ecoou,

Na terra de Ogun, no verde de Oxóssi,

Vens com a justiça, como a lança de um caçador.

Tua energia é fogo, é trovão,

No peito, o coração de Xangô a pulsar,

Com a força de Ogun, e o olhar de Oxóssi,

Caminhas a terra, a guerra a clamar.

Caboclo Tupinambá, guerreiro da fé,

Com a lança em punho, e o amor a guiar,

Teus passos ressoam nos templos sagrados,

Onde a verdade e a justiça vão triunfar.

Oh, Tupinambá, no teu canto de guerra,

Vem fazer justiça, vem firmar o chão,

Com a sabedoria que desce das matas,

Trazendo em tua voz o som da oração.

Nos terreiros, tu és luz e força,

No altar, a vela que não se apaga,

Caboclo Tupinambá, teu axé é o vento,

Que sopra forte, trazendo a paz sagrada.

Em gratidão, te pedimos, ó guerreiro,

Com fé no coração, tu vens para cuidar,

Com a justiça de Xangô, e a proteção de Ogun,

Com a bênção de Oxóssi, tu nos vais guiar.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 08/11/2024
Código do texto: T8192723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.