Exu Pedreira 1
Na luz da lua cheia, eu danço na encruzilhada,
Exu Pedreira, guardião das estradas.
Com as pedras sob meus pés, eu construo meu destino, na força da pedreira, eu sigo o meu caminho.
Nos bifurcares da vida, onde tudo se encontra,
eu sou a voz que chama, a resposta que desponta.
Com o som do tambor e a força do meu machado, vou abrindo os caminhos, com amor e cuidado.
Salve a lua, que ilumina meu andar,
Salve a encruzilhada, onde posso recomeçar.
Exu Pedreira, na noite eu te invoco, que a sabedoria das pedras me traga o que eu busco.