Exu Pedreira

Exu Pedreira, guardião dos meus caminhos

Nas pedrans do destino, lança os seus feitiços

Com a força da terra e o fogo da verdade,

Laroyê Exu, traz luz à minha realidade.

Nos quebrantos da vida, sua mão a guiar,

Desfazendo as amarras, vem me libertar.

Entre sombras e estrelas, seu brilho é fulgor,

Exu Pedreira meu protetor.

Com seu tridente firme, corta a negatividade,

Exu Pedreira, é a voz da justiça na tempestade.

Nas pedras que rolam, você é o meu guia,

Laroyê, Exu, sua força é minha energia!

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 08/11/2024
Código do texto: T8192709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.