Exu Tranca Rua das Almas

Laroyê, Tranca Rua das Almas,

Rei das encruzilhadas, senhor do luar,

Com teu tridente, tu fecha o caminho,

Só quem é de fé pode passar.

Salve as almas que tu guarda,

No silêncio da noite, a te saudar,

Tranca Rua, firme na jornada,

Com tua força, vem nos guiar.

É na encruza que ele mora,

Tranca Rua das Almas vai trabalhar,

Quem tem fé, não tem medo,

Na luz das almas, ele vai caminhar.

Arthur Marchesini
Enviado por Arthur Marchesini em 08/11/2024
Código do texto: T8192705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.