Coisa boa, pessoa

 

 

 

 

 

 

Se o coração está quebrado

seria bom que ele fosse colado

sei que não é fácil, pessoa

mas tens que pensar em coisas boas

às vezes o processo demora

para que ele recupere sua flora.