Entre você e eu

Quando parece calmo\

Você vem sem medo\

Com base noutro enredo\

Atinar contra a minha ilha\

Dizendo coisas sem sentido\

A provocar um abismo\

Nas constelações\

Quando sente o caos\

Se desculpa\

Abusando da sinceridade\

Quase maluca\

Quando eu penso que me fiz entender\

Você pinta um quadro\

Com a arte barroca na cidade\

Declarando o que não tem razão de ser\

Diz, que diz saber onde termina o fim\

Alarmando toda uma consciência\

Dramatizando a ficção de terror\

Que chego a pensar ver solução no insano\

São tantas as emoções\

Que já nem tenho fonte\

Pra ouvir as considerações\

Pensando ser um engano\

Que a minha ´paixão\

Em certo ponto expira sofrimento enlutado\

Com todo o cuidado\

Tento remover esses percalços\

Desse universo urbano\

Que ser humano nesse aquário\

Já não me qualifica como itinerário\

Desse quadro\

Que vai e vem\

Não sei ao certo\

Quem tem\

Mas começo a me dar contar\

Que a solidão\

Será o estereotipo do nosso futuro\

Pelo que vale dizer\

Que entre mim e você\

Talvez pra harmonizar a procela\

A distância é o melhor concerto\

Pra não deixar a razão\

Perpetuar a indecisão\

Como resoluta\