Talvez seja uma poesia de momento
Em busca de refúgio me molhei na chuva
Embalei meus óculos
Baguncei meu bigode
(Ou seria embaçar?)
(Ele vive assim)
E busquei abrigo
No meu quarto
Depois do banho e do café com leite em pó
Em meio a livros e cadernos
Fui escrever
E longe de todos
Pude finalmente
Liberar minhas tristeza
Wesley Curumim