ENTREGA
Foi a primeira vez…
Ela correu em direção ao mar;
Despiu-se à nudez como se fosse parte daquilo tudo;
Mergulhou sorrindo e agradecendo pela imensidão que tomava a sua alma;
Entregou-se intensa e profunda à energia das ondas;
Saiu da água pura e renovada como se fosse livre;
Olhou para trás e de braços abertos à luz de dourada;
Despediu-se feliz pela descoberta e mudança de vida;
Foi embora da experiência sentindo-se em paz e curada;
Hoje ela explica ao tempo as emoções da lembrança
E culpa o mar pelo gosto de sal que ficou na boca.