AUSÊNCIA PRESENTE

Eu escrevi teu nome sem querer... Pessoa errada.

Nas horas que entretida, em versos livres, te imaginava

Poesia flamejante de desejo e de loucura,

Gravou linhas de fogo na memória

Remédio para a dor de amar demais: veneno e cura.

Eu sei, não é assim...

Conforto para mim é a imaginação

E eu me pego olhando em tua direção

Fingindo decifrar tua mensagem

Nessa imagem...

Eu sei, entendo bem

De dor e de vitórias e de poesia

No fundo, me concedo a alegria

De imaginar meus versos em tua pele

Agora fria.

E escrevo em meus lençóis

A conjunção dos versos relembrando nós

E ouço o som vibrante

Da inconfundível voz

Atravessando a porta de minha emoção.

E é tão real pra mim

Sentir tua essência no aconchego meu

Na etérea vastidão vazia desse quarto

Poetizo esta ausência, presente em teu retrato.

Eu sei, não é assim...

Conforto para mim é a imaginação

E eu me pego olhando em tua direção

Fingindo decifrar tua mensagem

Nessa imagem...

By Nina Costa, 20/10/2024.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 08/11/2024
Código do texto: T8192561
Classificação de conteúdo: seguro