MEUS BRAÇOS
MEUS BRAÇOS
Meus braços são longos e elásticos...
E querem ao mundo enlaçar
Nos momentos cândidos ou drásticos
À fluidez da sorte ou do azar...
Meus braços em ângulos tão práticos...
Se abrem a quem deles os precisar
Sofredores, românticos, enigmáticos
Num gesto indolor ou à dor de um pesar...
Meus braços atônitos e não erráticos...
Acolhem a flor que em todo ser há
E valem-se dos instantes enfáticos
Que na essência doce, deixa-se exalar...
Meus braços... Assim... Tão fantásticos...
Se grudam a outros e os fazem corar
Extremamente ficam estáticos
Tal um seguro porto a se ancorar...
(MEUS BRAÇOS - Edilon Moreira, Outubro/2017)