Poesia: 254 - Lençóis sujos

Quero seu amor impuro

Desejo seu desejo sujo

Por que de pureza e limpeza

Nenhum amor e desejo sobrevive

Lençóis limpos em cama de casais

É presença de um amor castrado

Amor ardente sempre suja o lençol

As secreções do gozo

O suor dos corpos

Os cabelos caídos

As roupas jogadas ao chão

No amor e no desejo verdadeiro

Os lençóis revelam a sua existência

Amores ardentes sempre sujam os lençóis

Lençóis sujos revelam amores contentes.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192472
Classificação de conteúdo: seguro