Para não dizerem que eu não sonhei hoje

deixe-me levá-lo para os campos verdes de flores coloridas

para sentir o perfume do dia e oa toque do vento vespertino

deixe-me levá-lo para correr livre com as borboletas

venha comigo para um sonho onde nada é real

mas eu penso que campos floridos não existam

estou apenas imaginando como um tolo que sou

campos floridos não existem

a vida não é fácil no castelo de concreto e tristeza

o tempo carrasco nos mutila os sonhos

sem termos paisagens belas para vislumbrar

acabamos nos empedrando e chorando sozinhos

deixe-me guiá-lo neste sonho fantasioso e salvador

segure minha mão e deixe-me acreditar

deixe-me guiá-lo por entre as árvores das grandes sombras

vamos correr com as nuvens deste céu de azul pacífico

mas eu penso que campos floridos não existam

estou apenas imaginando como um tolo que sou

campos floridos não existem

as pessoas me dizem palavras pesadas demais para elas mesmas

eu não posso aguentar tanto peso assim sem motivo

mesmo que os campos floridos não existam com as nuvens

deixe-me correr desta prisão sem grades de solidão

deixe-me correr para um outro sonho quem sabe outro jardim...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 16/01/2008
Código do texto: T819247