Drone Voador
A separação doeu
A desilusão lhe causou dor
Seu amor morreu
E ficou como drone voador
Saiu andando sem destino
A procura de um rumo
Parecendo até um menino
Fora do prumo
Mas nada disso importa
Para um homem sem amor
Depois de bater em muitas portas
E não encontrar quem muito amou!