MELHORES VENTOS
Sempre espero por bons ventos,
Os que nos pegam desatentos
A livrar-nos de lamentos
Que venha suave ou ventania
Tal experiência de epifania
Grande sopro de poesia
Como lugar para a iluminação
Inexistência de solidão
Só a viva inspiração.
Dias melhores virão...!