identidade

Meu nome completo não basta

Para provar que sou eu mesmo

Pedem o nome da mãe, morta há tempos

Para provar que não sou robô

Captcha, e segue a vida.

Data de nascimento, cimento

Alguns ares de alguma esperança

E chove tanto sobre a cidade

Preciso provar que eu sou eu mesmo

Digitais, registro gerais, meu endereço

Os tempos são modernos, os dias velhos

Mas eu ainda choro como ontem

Como nos velhos tempos.

Milton Antonios

08nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2024
Código do texto: T8192304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.