Eu e ele

Nos sentamos em um bar de esquina

Em quase silêncio, se saberes nenhum

Ele acendeu um cigarro, eu apaguei a luz

E ficamos a observar a noite

Rimos sem nos falar o entender

Por estarmos ainda vivos

A cerveja esquentando no copo

O tremoço esquecido no prato

E a madrugada chegando, chegando

Dado momento nos abraçados

Rumos diferentes, rumos calados

Assim nos esquecemos por mais um tempo

Até breve, até

Milton Antonios

08nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2024
Código do texto: T8192289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.