Autorretrato
Na verdade
Sou uma mentira
Bem inventada
Uma palavra
Um ponto final.
O plebeu
Sou meu publico
Meu pulso que pulsa
A respiração
A não ação
Meu anjo, meu cão
Meu paralelo
Minha condição
Na verdade
Não sou, não sei
Me basto, me bato
Sou o meu abraço
Meu braço, meu passo
Para frente, para trás.
Milton Antonios
08nov/2024