Boa noite
Aquieta a alma
Que lá fora a noite paira
Sobre todos
Sobre todos os ombros
A noite e seus perigos
A noite e suas estrelas
Nós tão pequeninos
Aquieta o espirito
No seu corpo de carne
Perene, viscoso
Que a noite vem sem demora
Demora um pouco em silêncio
Sossega a língua e as ínguas
Que a noite vem nos ninar
Nós tão infantes
Milton Antonios
08nov/2024