Meus Ares

As palavras pegam fogo dentro de mim

Me consomem feito lenha e nasce o poema

As palavras são sagazes, gases doloridos

Coloridas como brinquedos

As palavras se dizem por sim, me usam

São meu fim e meu começo meu erro

As palavras me respiram, me piram

Mas me fazem vivo, vivo de mim

As palavras são perenes, são ventanias

São tempestades solares, dias de mim

As palavras são meus ares, meus mares

O que faz levantar e seguir.

Milton Antonios

08nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2024
Código do texto: T8192225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.