Ainda que...

Terra que mata árvores

Mulheres, crianças

Pretos e pretas

E a esperança

Ainda que aos céus se implore

Algum milagre, alguma notícia

Do céu vem o silêncio esmagador

Terra que mata bicho

Bichas, tamanduá bandeira

Prostitutas e garotos de programa

E a esperança

Ainda que as rezas e orações não bastam

Não alcançam os céus de jeito algum

Do céu cai chuva ácida e nenhuma esperança.

E há os que aplaudem tamanha barbárie.

Milton Antonios

08nov/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.