Se Sentir, Faz Sentido

Se Sentir, Faz Sentido

E tudo começa no sentir, seja o

olhar que atento segue

na multidão despretensiosamente.

Até que olhares se cruzam

nascendo ali um despertar,

um olhar ao outro olhar.

Um cheiro que desperta

ou cria memórias,

ao sentir a fragrância

nasce uma importância.

Seja ouvindo uma voz

um barulho, melodia, ruído

acontecem explosões

dentro de nós.

Somos perceptíveis a tudo

o que nos chegam.

Sentimos ao tocar algo

sentimos ao sermos tocados.

Tudo começa em algum

ponto, ponto de luz ou escuridão.

E assim vamos moldando a vida.

Assim nasce o amor, as emoções,

sentimentos, dores e alegrias.

E nos tornamos quem somos.

Somos um interno repleto do externo.

Onde vamos alimentando nossa alma

disso ou daquilo.

Muito do que criamos não nos fazem bem.

Nem sempre conseguimos ceifar a essência

boa de tudo.

Na luz e escuridão de nós mesmos

sempre é importante a reflexão.

Que seus sentidos façam sentido.

Principalmente para você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz