BEM VIVO

Olhando o cair das folhas...

Um misto de sensações:

Da certeza das escolhas,

Da loucura e das razões.

Seja qual for o motivo,

Meu amor está bem vivo

Para mil rebrotações.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/11/2024
Código do texto: T8192108
Classificação de conteúdo: seguro