Mini conto/Por ali, numa esquina...

Numa esquina

eles cruzaram

um olhar silencioso ,

frio

calado.

Um vazio no peito,

e a perda, por ali a passar

em silêncio:

um grande amor

indo embora,

com menos dor.

Apenas a vida

a saber que tudo é finito,

e a começar outra história;

a tentar mudar

de caminho, novamente...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 08/11/2024
Reeditado em 08/11/2024
Código do texto: T8192106
Classificação de conteúdo: seguro