NOTÍCIAS DA INTERNET 372
NOTÍCIAS DA INTERNET 372
1 – Após fechar escritório no Brasil X anuncia vaga para gerente no Brasil.
2 – Truth Social e Testa disparam com vitória de Trump, Elon Musk fica U$ 20,9 bilhões mais rico.
3 – Spacex lança 1º satélite de madeira do mundo, feito por japoneses.
4 – Homem que criou e vendeu deepfakes pornográfica de crianças, pega 18 anos de prisão no Reino Unidos.
5 – O filme “O Exterminador do Futuro” previu há 40 anos nossos medos sobre inteligência artificial.
6 – Celulares de Trump e de J.D.Vance foram alvo de ataque de hackers chineses, diz jornal.
7 – Empresa chinesa começa a vender bilhetes para voo espacial suborbital por R$ 1,2 milhões.
8 – Tropas especiais da PM fazem treinamento tático para segurança da G-20.
9 – Corregedoria da PM tenta prender 22 policiais por tour da propina na baixada fluminense.
10 – Homem é executado em Bangu, a tiros, também acertam menina de 7 anos.
Antonio Lima
08-11-2024