Apenas leia....

No calendário, um dia a brilhar,

Oito de novembro, tempo a celebrar.

As folhas dançam com o vento a soprar,

Promessas de outono, um novo despertar.

Cores quentes pintam a paisagem,

O sol se despede com suave miragem.

Corações pulsando em sintonia,

Neste dia especial, pura alegria.

Lembranças de risos, abraços sinceros,

Momentos que ficam, eternos e belos.

A vida se renova, como a luz do amanhecer,

Em cada passo dado, um motivo pra viver.

Que este dia traga paz e amor,

Que floresça em nós um imenso fervor.

Oito de novembro, um marco a lembrar,

Um convite à vida, a nos encantar.

Renato Nascente
Enviado por Renato Nascente em 08/11/2024
Código do texto: T8192088
Classificação de conteúdo: seguro