SOBREVIVER

Sobreviver não é se manter com um salário miserável,

Comprar comida,

Pagar tributos,

ter um teto e ir a missa.

Sobreviver é não ser conformista.

É querer uma coisa que não se compra nem se ganha.

É sonhar e exigir outra vida

ou uma realidade menos morta.