Alma ética, de valores simples, como as manhãs que chegam sem alarde, discreta, mas firme no seu norte, guiada pelo que é justo e transparente.

 

Não busca holofotes nem louvores, pois o valor maior está no íntimo, nas pequenas ações, nos gestos sinceros, na integridade que se sustenta, calma.

 

É uma alma que entende o essencial, que no simples reside a verdadeira força, e que cada escolha feita com verdade é um passo seguro, diante da brevidade,

Da vida...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 07/11/2024
Código do texto: T8191969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.