MEDIDAS
No dia que percebi o olhar, sem metros,
Entendi as medidas de minhas vaidades.
A régua? Joguei no lixo.
Dei cem passos em qualquer direção.
Olhei pra trás,
Eram quilômetros de uma figura,
Tão distante,
quanto um ego cego.
Sem qualquer prioridade de
Medição.