ECLESIÁSTICAS

Seu Deus é meu diabo,

Sua oração, em meus ouvidos,

Uma blasfêmia,

Sua crença me desacredita

Sua sentença me desabilita,

Suas escrituras amaldiçoa

Minha história,

Seus mitos,destroem

Meus heróis.

Suas certezas, duvidam das minhas.

Mas você consegue,

Quando manipula a fé alheia,

Juntar aceclas,

Erigir igrejas.

Na minha singela incapacidade

De manipular,

Ninguém me segue, só minha consciência.

Estou só, portanto,

contra sua legião estúpida.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 07/11/2024
Código do texto: T8191759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.