Abra a janela !

Abra a janela !

Marcos Moreno / Ibitinga

Abra a janela e venha ver

Como é lindo o amanhecer !

Olhe pro céu, veja o clarão

É o sol surgindo lá no espigão !

Bom dia pai

Bom dia irmãos

Anjos sorrindo

Na imensidão !

É mais um dia, já estou de pé

Salve Maria, Salve José !

Quanta beleza, quanta emoção

Por mais um dia, só gratidão !

Abra a janela e venha ver

É o sol caindo no entardecer !

Olhe pro céu e agradeça

Já tem estrelas na sua cabeça !

Boa noite pai

Boa noite irmãos

Aproveita e faz

Uma oração:

“ Com Deus me deito

Com Deus me levanto

Com a Virgem Maria

E o Espírito Santo ”

Amém !!!

Abra a Janela !

Marcos Moreno / Ibitinga

10.04.2021

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/11/2024
Código do texto: T8191694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.