TU ÉS A MULHER!

 

Pressenti um dia

que és feita de mármore

e de espuma.

 

Sem saber és

uma forma de arte

exposta na vida.

 

Tua pacífica lucidez

banha praias perdidas

em ocultas baías da mente.

 

Sei que tua suavidade

pesa menos do que uma pena

e afasta os pesos do mundo.

 

Escreves sem palavras

num livro de diamantes,

acariciando os acasos.

 

És a serena mensagem,

a autêntica imagem

de algo chamado amor!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/11/2024
Código do texto: T8191613
Classificação de conteúdo: seguro