O FIM DA VALIDADE

Quanto mais se varre o tempo

Quanto menos se vive a vida

Descreve-se na pele o lamento

Enquanto não se acha a saída.

Quando o lá fora é aqui dentro

Quando nada se entende do texto

O mais extremo se torna o centro

E o ombro não sente mais o peso.

Apenas o vazio e o fim da validade

De tudo que acreditei ser a verdade.