Pausa

Na luta pelo desapego

busco sossego,

aconchego.

Até chego a desejar

o seu chamego.

O longe perto

nada é certo

o tato,

o contato

o encontro.

Onde me reencontro?

Nas fantasias

nas melodias

em vias

de um coração

em (re)construção!

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 07/11/2024
Código do texto: T8191543
Classificação de conteúdo: seguro