existir

entre a existência do meu ser

e o meu eu

há alguma distância

muitas vezes não me sinto

ao mesmo tempo que sinto tanto

existir é como um buraco a ser preenchido por coisas que não tenho escolha

escolheram por mim como me preencher em parte

e a outra parte é o que resta de mim

procuro por ela

ela se apresenta a mim

às vezes nunca a vejo

outras é só transição

existir é transição de todas as 24 horas até o fim das horas

hoje me sinto assim

amanhã já não

Turbulência Poética
Enviado por Turbulência Poética em 07/11/2024
Código do texto: T8191508
Classificação de conteúdo: seguro