EU QUERO MUITO AMOR

EU QUERO MUITO

MUITO, MUITO AMOR

NÃO IMPORTA DE ONDE VEM

EU QUERO TAMBEM

IÁ, IÁ, IÔ, IÔ.

VER O FIM DA GUERRA

PARA ACABAR COM TANTA DOR.

EU QUERO MUITO

MUITO, MUITO AMOR

A PAZ MUNDIAL

OS IDOSOS PASSEANDO

AS CRIANÇAS BRINCANDO

NAS PRAÇAS DO MUNDO IDEAL.

EU QUERO MUITO

MUITO, MUITO AMOR

UM MUNDO SEM COMPETIÇÃO

TODOS CANTANDO

A MESMA CANÇÃO.

O FIM DO FEMINICÍDIO

AS CRIANÇAS SEM PERSEGUIÇÃO.

EU QUERO MUITO

MUITO, MUITO AMOR.

EM TODAS AS BOCAS

O MESMO SORRISO

DEPENDE SÓ DE NÓS

VER ESTE PLANETA

SER UM PARAÍSO.