DIZENDO PRA MIM

DIZENDO PARA MIM

Hoje tem sido um bom dia ruim.

Não sei dizer como as coisas são e se elas são,

pois em minha mente há um conflito, uma confusão,

como se literalmente houvesse duas pessoas dizendo sem parar

o que devo fazer, pra onde devo ir,

aonde chegarei e como estou aqui.

Ouço uma voz que me diz:

Se mata, ninguém precisa de você,

você é um lixo, nunca vai vencer.

Porém outra voz que soa dentro de mim,

e cala todas as outras no momento em que diz:

Meu amor é feroz e eu sou veloz,

ecoarei em você com minha forte voz,

calarei o rumor dentro de ti,

pois com sua vida me comprometi.

Aqui estou para te dizer

Logo voltarei para buscar você.

Tenha em mente

Que plenamente

A eternidade estará em você.

Meu amor é incalculável.

Farei de você inabalável.

Me coloque acima de tudo

e se tornara um campeão no mundo.

Gaby Neves
Enviado por Gaby Neves em 07/11/2024
Código do texto: T8191482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.