CASTANHAS

Em meio a chuva que cai

sinto me ansiosa e nostálgica

Na lareira crepita o fogo

aquele amarelo vivo vertendo calor

O dia esteve chuvoso e nublado

...Eu saudosa aguardando

depois de receber seu recado:

"Estou longe mas não te esqueço

voltarei logo, prometo".

O charme dos teus olhos negros

a maciez da sua cabeleireira castanha

o toque suave das tuas mãos

hum.... provocação tamanha

pego um cálice de vinho

ando pelo ambiente, imaginando

a gente ali na sala, no aconchego do sofá

tantas coisas fizemos...que só de lembrar me assanha

sorvo do vinho o aroma e o sabor

bebida que brindou nosso amor

Um punhado de castanhas, vinho e saudades

A chuva cai fininha aqui na cidade

observo pela vidraça as nuvens no céu

sei que longe sentes meu coração

ligo o som e deixo me levar pela música

aquelas prazerosas e indescritíveis sensações

aumentam em mim uma euforia

que no coração grita e meu corpo agita

A madrugada me encontra imersa

nessa saudades tamanha.

🍷🌰🍷

Poesia n 325 do ano de 2024 🎈

ESPAÇO INTERATIVO

✨ JACÓ FILHO✨

VINHO E LOUCURAS

Com vinho, preaquecidos,

Dançamos mais que boleros,

Enquanto em teu ouvido,

Sussurro quanto te quero.

E nossas mãos inquietas,

Ao tocar nas áreas certas,

Nos deixam enlouquecidos.

E num mundo paralelo,

Com vinho, preaquecidos,

Dançamos mais que boleros.