Sempre, entre

... as delícias

de manhãs claras

e perfumadas de primavera,

aos caminhos cheios

de folhas amareladas

em ares de outono,

soleiras iluminadas

e branquinhas

de casas d´ inverno

às promessas de verão

em beleza dos mares,

eu não sei o que escolher.

Olhar...

Só um café, por favor!

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 07/11/2024
Reeditado em 07/11/2024
Código do texto: T8191370
Classificação de conteúdo: seguro