TUDO PASSA & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

TUDO PASSA

O bom de tudo passar,

É servir também pra dor,

Quando se desesperar,

Lembre que Deus nos dotou,

De arbítrio e poder,

Assim podemos vencer,

Mil lutas sem começar,

Pois pro sábio lutador,

O bom de tudo passar,

É servir também pra dor...

Para o texto:

"Dificuldades são temporárias"

………………………………………

POBREZA PADRÃO

A pobreza segue um algoritmo,

Cuja equação, tem muitas variáveis,

Ajustadas para fins específicos,

Que são com misérias associáveis…

Uma delas, a bebida,

Nos faz cegos para vida…

Com os resultados típicos

Pra miséria ser palpável,

A pobreza segue um algoritmo,

Cuja equação, tem muitas variáveis...

Para o texto:

"Pobre prefere bebida"

………………………………………..

UTOESTIMA E FÉ

Para findar a violência,

Também contra a mulher,

Educação e decência,

Por bons gestores, requer.

Pra haver saúde mental,

A rede educacional,

Tem que mostrar competência.

Com autoestima e fé,

Para findar a violência,

Também contra a mulher...

(Reedição)

Para o texto:

"Cultivar nossa autoestima sempre"

…………………………………………..

         ACIMA DO PECADO

Voamos sonhos, que a maioria, não tem,

Embriagados e sóbrios, se do amor reféns,

Imaginamos o mundo inteirinho, para nós...

E abstraindo-me, leva-me ao céu, tua voz...

Quando em festa, cada hormônio festeja,

Entontecendo a alma quando tu me beijas,

Pondo o tempo lerdo e meu coração rápido,

Ao descobrir que amar tem o lado prático...

E todo encantamento, moldado de repente,

Santificado com tua presença, estritamente,

Pra enaltecer nosso amor e seu significado...

Flutuando num céu, muito acima do pecado…

(Reedição)

Para o texto:

"Coração quis dizer que não"

De: Maria Augusta da Silva Caliari