TRABALHO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Trabalho é compromisso
Trabalho é responsabilidade
Trabalho é tudo isso
Trabalho é capacidade.
Trabalho é alimento
Trabalho é nobreza
Trabalho é fundamento
Trabalho é riqueza.
Trabalho é liberdade
Trabalho é argumento
Trabalho é realidade
Trabalho é atendimento.
Trabalho é faculdade
Trabalho é escola
Trabalho é imparcialidade
Trabalho é desenrola.