Olhar
E nos faróis dos teus olhos,
perdido no caminho.
Rumo ao horizonte, pergunta-se o que há lá?
que não tem cá?
Indagações, olhares esperançosos.
Se encontrando e querendo ali ficar.
Veja a mágica sensação, sinta a emoção.
Use os olhos do coração.
É caminhando pelos trilhos do olhar.
Ouça a voz que ecoa como luz, iguais aos do teus olhos que seduz.
ao te olhar.
Inspirações Textuais Gil Paz