Procurado

Procura-se vivo, não morto

Não interessa só um corpo

Todo transgressor é curioso

Dizem ser bandido e perigoso

Desconhece pecado, o bem e o mal

Cuida apenas que o seu seja original

Incansável caçador de recompensas

Sabe que o querer não pede licença

De cidadelas podres, arromba a porta

Sem piedade de vidas tortas

No seu tiro, elas caem bem

Sedentas para conhecer o além

Da mediocridade de suas vidas

Suplicam serem varridas

Puxam forte, esticam a corda

Espremido, sua sanha transborda

Passos firmes na busca de outro enredo

O laço da forca não mete medo

A corda está esgarçada

Brutal e violento, morte jurada

Numa via pública, o encontro, o duelo

Gatilho ligeiros, sem paralelo

Crivado de balas estarei

Por esta paixão fora da lei