Viver Em Nós
Viver Em Nós
Na travessia de nossos pensamentos
estamos nós dois embolados em
fantasias envolventes, se a vida é ilusão,
iludidos estamos vivendo.
Na alegria de meu sorriso está sua
sede de viver em euforia por nosso
sentir, repleto de prazer, nossa pele
destila nossa essência.
Protegidos pela força maior, seguimos. Escolhemos assim, para vivermos
a ilusão de sermos acariciados de amor.
nos deixando extasiados de tanto querer.
Os dias correm, as horas voam, e
nosso desejo aumenta.
Momentos na vida breve que nos alimentam corpo e alma de prazer.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz