Me desculpe, mas eu não sei rimar

Me desculpe, mas eu não sei rimar

Minhas poesias não têm graça

Não têm som, nem alma.

São paradas, desafinadas...

Procuro por uma melodia,

Mas ela se perde no meio das idéias.

Minha poesia não deve ser cantada.

Meus textos não servem de inspiração.

Que jovem conseguiria uma namorada

Recitando para a garota da sacada

Algo que nunca será uma canção?

Não eu não sei rimar...

Quando tento é de envergonhar

Minha mãe, o meu pai e meu irmão.

Prefiro sussurar as idéias,

e as coias que quero dizer,

Prosa Poetica? Talvez...

NÃO!

Me desculpe, mas eu não sei rimar