π¨ π°ππ πππππ Γͺππππ π π π©πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ) (Poema 291)
π¨ π°ππ πππππ Γͺππππ π π π©πππππ(πΆ π·ππππ πΉπππ, πΓ‘ππππ ππ)
π¬ππ πππππππππ πΓ‘ ππππ π π π πππ πΓ©πππππ,
π¬ππ Γ© ππππππππππ π ππ πππππ ππππππΓ‘πππ
π¬ ππππ π πππ πππ πππππ πππ π ππππππππ π π π
πΌππ πππππππ ππππππππ, πΓ³π ππππππ
π¨ πππππππ ππππ ππ ππππ.
π¬ππ πππ ππππππππππ ππππ ππππππ π ππππ
π«π πππππ ππΓπ πππ πππππ πππ πππππ
π»ππππ ππππ πππ πππ ππ πππππ ππ π.
πΆπ πΓ©πππππ ππππππΓ£π π πππ ππ ππππππΓ‘
πͺππ π πππ ππππ ππππππππππ π πππππ
π«π πππππ ππππ π ππππçãπβ