A menina Sociedade

Uma noite chuvosa,

a mãe Social deu à luz

Socidade, sua filha preciosa.

Português, seu pai, insatisfeito,

foi ao Cartório da Inteligência,

onde pediu: "Acrescente um E".

E assim nasceu Sociedade,

um nome encantador,

que alegrou seu pai.

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 06/11/2024
Código do texto: T8191074
Classificação de conteúdo: seguro